Один

Я сегодня стал совсем один.
Ты ушла осеннею походкой.
Лился дождь тревожа сон гардин.
Музыкой отрвистой, короткой.
Я конечно выпил бы вина.
Но увы имелась только водка.
Ты ушла. И ничия вина,
что судьба вдвоем была короткой.


Рецензии