любовь на всегда

ты мая любовь и ты для меня
веть я не хачу терять тебя
я люблю тебя слышишь?
я люблю тебя и мне нет жизни бес тебя
мая любовь только для тебя
ведь этот мир падарил мне тебя
и я люблю этот мир патамушто в нем есть ты
и только о тебе все маи мысли и мечьты...


для меня ты каралева единая нить
разлуку с тобой не смагу я пережить
а помнишь этот день наше знакомство
хачю с тобой пабыть но это не просто

я тебя люблю
слышишь я тебя люблю
я не хачю тебя отдовать не каму
я павтарю эти слова и васне и на яву
но ты знай я тебя люблю


Рецензии