Зеркало...

Осколками разбилось зеркало….
На мелкие осколки….
Оно впивается в кожу,
не дает думать, не дает дышать….
А ты не смотри в отражение,
оно приносит грусть….
Зеркало разбилось, ну и пусть….

Осколки зеркала аккуратно соберу…
Голоса слышу не во сне, а наяву….
Они шепчут слова, их не разобрать….
Но я все-таки смогу понять,
Что ничто не вечно….
Все приходит иногда….
Зеркало разбилось, ну и пусть…
Я забуду грусть, и снова улыбнусь….

Начну сначала….
Тихо песня прозвучала….
Не разобрать слова….
Но мотив заставляет закрыть глаза,
и улыбнуться мечтам…
Все имеет конец….
Оно же и начало….

Что бы это означало?


Рецензии