Серёжа, тебе письмо от друга?!

"Посвящяется Сергею Ширчкову,
которого я знаю только по Стихире,
но он меня вдохновляет и спасибо ему за это..."



Знаешь, Серёжа, а мне без тебя одиноко,
Как- то привыкла к тому, что ты есть в моём мире.
Очень мне нравится то, что творишь ты глубОко,
И популярен вообще офигенно в Стихире.

Очень мне нравится скромность твоя и манерность,
Тоже Серёжа, как тот, кого звали Есенин.
Ты как и "ОН"- бережёте в душе свою верность
Тем " МОДАМО" что поставили вас на колени.

Очень хочу, чтоб в себя ты Серёга, поверил,
Баловня кровь в твоих жилах течёт очень быстро.
Если бы сердце своё - себе взял и доверил,
Мог бы кумиром восстать, что покруче артиста.

Есть в тебе сила и ты с ней уже повстречался,
Да, неудобно, мешает ведь жить на погосте.
Хочешь,не хочешь - с удачей уже повенчался,
Пару поздравить спешат все случайные гости.

Любят тебя и желают тебе процветания,
Очень хотят,чтоб таланты твои умножАлись.
Чтоб не просил ты в любви как пацан, подаяния,
Сами придут, коль поймут как они "обложались".

А не поймут - значит к вере твоей не готовы,
Рядом с тобой надо так же гореть, без остатка.
 Я в тебя верю - горжусь твоим образом новым,
Если дружить, так дружить и любить без осадка.
 


Рецензии
Галя! Спасибо тебе за такой стих. Дышится как-то по особенному, когда читаешь...Как письмо от очень близкого человека.

Сергей Ширчков   25.10.2010 17:38     Заявить о нарушении