Прощай

Прощай…

Стою на краю обрыва…
Смотрю вдаль….
Я прощаюсь с красотой этого мира….
Я улетаю, навсегда…
Быть может, я буду жалеть об том, и не раз….
Быть может крылья откажутся летать…
Я прощаюсь с вами сейчас…

Прощай свобода…
Прощай ветер в лицо….
Прощай, моя земля…
Я не забуду никогда ароматы леса…
Песню воды…
Легенды древних лесов…
Бескрайние просторы полей…
Я прощаюсь с вами теперь….

Раскрываю крылья,
Отправляюсь в последний полет…
Меня вечность к себе зовет…
Там мой дом, там мое место…
Прости меня, свобода…
Мы больше не будем вместе…

Прощай дворец, с мудростью твоей…
Прощайте жители сел и деревень…
Прощайте обитатели леса….
Прощай, моя избушка….
Прощай, знахарка-старушка…

В вечность улетаю я,
Там вы никогда не найдете меня….
Но я, когда стану звездой,
Дам вам знак…
Вы поймете, это я…
Прощай, моя свобода…
Моя земля…..

Цикл "Моя свобода"


Рецензии