Танечка-Танюша

Мучит Танюша
Душу мою:
Ем я без вкуса,
Вовсе не пью.
Как до звезды
До нее далеко.
Жить без Танюши
Совсем не легко!


У Танюши кудри вьются
Я за них ее люблю.
Мне давно уже не спится.
Это-ж надо так влюбиться!
Таня,Танечка,Танюшка-
Молодица,молодушка
Говорю день ото дня:
Полю-полю-полю-полю-би меня!


Стану у дома ее ожидать...
Я твоя тень,
Не пытайся прогнать.
-Сжалься Танюша:
Лью слезы рекой.
Я-ж не отстану
Поверь,я такой!


У Танюши кудри вьются
Я за них ее люблю.
Мне давно уже не спится
Это-ж надо так влюбиться!
Таня,Танечка,Танюшка-
Молодица,молодушка
Говорю день ото дня:
Полю-полю-полю-полю-би меня!


Рецензии
Хорошие стихи, незатейливый сюжет, короче - попсовый шлягер, но такой, теплый!

Виталий Гафуров   25.10.2010 09:46     Заявить о нарушении