Осознание

Я – песчинка на пыльной дороге.
Мне не нужно иллюзии жизни
Для того, чтоб себя ощутить
Чуть счастливее ветра и ливня,
Что влекут за собою меня
В мир далекий и полный страданий.
Я не верю, что солнце исчезло,
Растворилось среди облаков
И не светит уже на песчинки,
Что лежат на путях Мирозданья
Никому не нужны, позабыты…
23.10.2010г.


Рецензии