боюсь любить

Боюсь любви лишь потому:
Боюсь обжечься,
Боюсь сгореть и не тому
Довериться,
Боюсь взлететь, потом упасть,
Боясь огласки.
Боюсь, любовь у каждого своя
И ко всему по-разному.
И если я люблю,боюсь,
Меня не любят,
И если просто отвернусь -
Любви не будет.
Где по расчету - нелюбовь,
От скуки,
А безответная любовь
Приносит муки.
А лгать - любить я не хочу и не умею.
Единожды солгавши,
Кто тебе поверит?!
И не любить- впустую жизнь.
Неинтересно.
Так и живем, боясь любить,
И вместе тесно.


Рецензии