Узники комфорта

Килогерцы ветра слушай
И рисуй узор проводов,
Чтобы жизнь показалась лучше
Трещины изучай потолков.
Свяжи себя компьютерной мышью,
Смелей: по рукам и ногам.
А после я гладью вышью
Колыбельную тихим дворам.
Как горошины тихо об стену,
Я невольно дышу СО2,
Закрыв рот, не решить проблему,
Замолчав, не лишишься стыда.
А пошли со мной на прогулку,
По карнизам, гулять, тонких швов,
А потом мы споем переулку,
Песню детских ванильных снов.
Мы рассветы встречая с мохито,
Перегаром разбудим весь дом.
Небо розовым соком залито,
А сознанье - сплошной погром.
Ты всего лишь узник комфорта,
Да и я солидарна с тобой.
Пусть совсем мы разного сорта,
Но любовью связались одной.


Рецензии