Забыв про все

Забыв про все: что я в обиде,
И то,что я сейчас с другим -
Тебя я очень рада видеть,
Опять дышу тобой одним.

Твой взгляд, уверенно-глубокий,
Прощенья просит,ждет ответ.
Я столько раз писала строки,
Что я скажу... Но смысла нет)

Тебя, конечно, не забыла.
А может стоило, как знать.
Я помню все, но я простила,
А, впрочем, нечего прощать!

Я рада встрече. Рада, рада!
И обниму, забыв про всех.
Не спрашивай меня, не надо
К чему сейчас счастливый смех.

Как просто все! А мне казалось,
Подать умела образ свой,
Но жизни роль, что мне досталась
Не мной написана, не мной...


Рецензии