Яма

Я в очень глубокой яме,
Из которой меня не достать.
Тут либо пройти мимо,
Либо её закопать...

Десятки проходят мимо,
Копают всего лишь два.
Закончились все мои силы,
И кругом идет голова.

Депрессия, строки, депрессия,
А жизнь в пределах блокнота.
Все видят мою интроверсию.
Равнодушие у всех от чего-то...

И взглядом своим ты тянешь петлю.
Зачем? Ведь я итак уже в яме!
Поднять только можешь словом "люблю".
Мои надежды в депрессионном тумане...


Рецензии