Миражи счастья

А порой жестоко и опасно
Сердцу вопреки, неисподволь
Разгораться миражами счастья,
Предвкушая истинную боль.

Зная, что не может быть иначе,
Путь один, и непреодолим -
Жить стремленьем к неестественной удаче,
Будет поздно, коль не справлюсь с ним.

Есть в судьбе хорошие наброски,
Может, вопреки моим сомненьям
Скроются вины и страха отголоски,
Станешь навсегда Ты незабвеньем.

Буду свято верить на пути желанья,
Научилась меньше плакать и страдать,
Чтобы в терниях фортуны первозданья
Никогда Тебя не потерять.
                От 24.10.10


Рецензии