Притча

Притча(анекдот)
В одном племени жил завистливый вождь
И приказал он, чтобы у всех мужчин племени
Член был на сантиметр короче, чем у него.
УКОРОТИЛИ!
Через время племя вымерло
У вождя оказался член длинной в один сантиметр!


Рецензии