Я превратился!

Не хочу я быть ребенком,
А хочу я быть котенком!
Я валяюсь без забот
На полу, как будто кот.

Я мяукаю часами,
На колени лезу к маме,
А потом к ее плечу
Прислоняюсь и урчу: - Мррр...

Я ловлю за пятки папу.
Отдавил мне папа лапу,
Он тяжелый, как буфет!
Но мышей-то в доме нет!

Мама смотрит: - Что такое?!
Нет, моих не хватит сил!
Снова порваны обои!
(Там я когти поточил).

Маме скоро надоело:
- Это все-таки  не дело!
Жить с "котом" я не хочу,
Я сыночка  подлечу.
Собирайся, одевайся,
Мы сейчас идем к врачу!
Пусть уколы он назначит
От повадок от кошачьих.

- Ой-е-ей! Как дело скверно!
Я забрался под кровать.
Но я вылезу, наверно,
Буду мальчиком опять.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, Римма!
Я тоже люблю писать для малышей.
Спасибо Вам.

Мурадин Ольмезов   19.05.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мурадин! Приходите еще. Удачи Вам в творчестве! :)

Римма Алдонина   19.05.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.