Град

Град размером с виноград
Падал на Зеленоград,
На Москву же град не падал
Потому, что шёл парад.

По брусчатке строго в ряд
Там другой катился “Град”,
И внимательно глядели
Люди с множеством наград.

Телезритель очень рад
Видеть тот и этот град,
Если только за окошком
Виден весь Зеленоград.


Рецензии