Афродита

Она выходила из пучины глубокой,
Красивая, верная - волною омыта.
Ещё не прочувствовав жизни жестокой,
Названа свыше - она Афродита.
Прошлась,и цветы зацвели под ногами,
Взмахнула рукой - и все влюблены,
Возникла любовь, не потрогать руками,
Подвластны все чувству, подвластен и ты...
Она улыбнулась, и звери подходят,
Забыв про вражду всей вечности лет,
Они неземную красоту в ней находят,
В ней нет пустоты, порочности нет.
Надеюсь, ты встретишь её и поймешь,
Она покровительствует вечному чувству,
И знаю я точно - его ты найдешь,
Ведь без любви всё в сердце пусто...


Рецензии