Уже давно минувшее

Возможно грустно,одиноко.
Мне вспоминать те времена
И сам я буду К себе строгим,
Что не дошол я до конца.
Где правда, а где ложь не знаю
Когда я это вспоминаю:
Откуда начинал я тот путь?
Что не довало мне вздохнуть?
Сжимало сердце дикой болью.
И озарится это мыслью,
Но не о том, но не о том...
И я оставлю на потом,
Судьбу свою
И кисть которой, я её сейчас творю!


Рецензии