Почему 55 Ивановых живут хуже чем 22 Питона

(в ответ поэту "Питону22" на его безобидное имя, а я тогда фамилией Иванова подписывалась, Питон22 конечно ни в чем не виноват)) просто игра слов)

У вас потолще нашей кожа,
Опять же кроликов полно,
И смотритесь вы помоложе,
У нас же - грустное кино:
Короче вашей жизнь в три раза,
Нам дали слово, взяли фразу,
Сменяли нефть на ножки Буша,
Кролей нам сроду не откушать.
В кино лишь вас опять снимают,
А с нас три шкуры обдирают...
Понятно это почему даже змеиному уму.
Мне "Иванову 55" бы на "Питон два два" сменять!
Опять же в нашей жизни двойки,
Друзья и флаги перестройки:
Кто меньше знает - больше спит,
И в кресле выше тот сидит,
А раз не знает, то пустая
В ём голова и не болит!..
"Питонкой" буду "двадцать два"!
И враз прибавятся права:
Животных нынче защищают,
А Ивановых добивают,
Так просто, будто дважды два,
Слетает с Ваньки голова.
И снова Ванек посчитали,
Нам сократиться приказали,
Хотят, как встарь, милльёнов двадцать
От нас убавить постараться.
И получается у них,
Дык слуг поставили своих,
А ваньки снова, как рабы,
Лишь на авось да про кабЫ... 


Рецензии
10й год … тогда так никто не писал кроме Вас… и читать и видеть не хотели многого… вот теперь и расхлебываем..

Константин Романов 10   21.03.2024 10:41     Заявить о нарушении
Грустно, но факт... Спасибо Вам за внимательное прочтение и Ваши мысли.

Ирина Родник   21.03.2024 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.