Капризная!

Штормит море любви, а я на лодочке,
По блюдечку катаю одиночество
И ною от тоски сушеной воблачкой -
Да, что с тобой, скажи, мое Высочество!?
Вон кит плывет и косит глазом буйвола,
Дельфин морзянкой на хвосте умаялся,
И то, о чем совсем уж ты не думала -
Карасик не один в любви покаялся...
И всем тебя еще так тупо  хочется,
А дни твои сосчитаны... Капризная!!!
Когда  брезгливо перестанешь морщиться
И душу маять беспричинной тризною?

Ах, лодочка, да блюдечко с каемочкой...
Водички бы хрустально чистой  жменечку!
Не глядя бы нырнула "щучкой" с лодочки,
Да омут  сплошь...  И в блюдце смотрит девочка...


Рецензии
Понравилось очень! О серьёзном... и так весело! Браво!

Нина Уральская   02.02.2012 18:35     Заявить о нарушении
))) За браво, особое спасибо Нина!)))) В серьезное без юМора лучше не вникать)))) Спасибо Вам!

Лалита Мурадашвили   04.02.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.