А мы идем своей тропой

Любовью раскаленный, ты
Как свечка таешь восковая
В объятьях серой пустоты
Слезу горячую роняя

А я иду своей тропой
Не зная, что по мне тоскуешь
Живя,  дыша одним тобой
Один лишь ты меня волнуешь

Хотела б я чтоб ветром стал
Весенним, ласковым прибрежным
Чтоб как волну меня ласкал
И напевал мне что-то нежно

А ты идешь своей тропой
Не зная, как тебя люблю я
В обнимку со своей мечтой
Слезу роняя и тоскуя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.