Любовь всегда...

Увидеть чувств своих разбитые осколки,
Вбирающие неба синеву,
Забыть про пересуды, кривотолки
И крикнуть небесам – люблю!

Люблю! И небо сразу станет выше…
Люблю! И с радугою будет жизнь моя…
Люблю! Но кто меня услышит?!...
А говорят, любовь всегда права…


Рецензии