Дождь. постапокалиптическое

Упал на колени, отчаявшись в жизни.
Молча сидел, голову опустив.
Отражались в лужах дождя мои мысли.
Тучи смеялись, солнце закрыв.

Ты умерла на руках у меня.
Тело пронзила холодная дрожь.
Нет больше жизни, в глазах нет огня.
Во всем виноват проклятый дождь.

Свинцовые тучи, мертвое небо.
Последний патрон...теперь уже для себя.
Вокруг пустота, умирает планета.
А по щеке стекают слезы дождя.

                (октябрь 2010)


Рецензии