Я не заметила тебя

Я не даю слезе упасть!
Пытаюсь улыбнуться.
Ну, что за глупая напасть:
С тобою – разминуться!

Как получилось – не пойму.
Я, вроде, шла навстречу.
Не улыбалась никому.
В итоге – не заметила.

Я не заметила тебя!
Ты шел по улице - с другою.
А я так верила тебе,
Хотела быть всегда с тобою.

Да, ты не знал, что в этот миг
И я пройду по улице,
Ты не пошел бы с нею здесь.
Не стоит! Зря волнуешься!

Я ж не заметила тебя!
И все – как было раньше.
Ты только больше мне не ври,
Я – не приемлю фальши.

    21.10.2010


Рецензии
Незаметная заметность.
Спасибо.

Татьяна Водлей   23.04.2014 20:42     Заявить о нарушении