Жгут листья

Жгут листья… Осень… Сад в дыму…
Каштан фасонит в шапке лисьей.
Цветёт магнолия в Крыму,
А мы ждем снега – вянем, киснем,

Стих - грусть слагаем… Почему
Так  голова болит от мыслей:
Как там в родительском дому? -
Ждут, не дождутся наших писем.

В почтовый ящик каждый день
Ладошка мамина ныряет,
Но там мою находит лень...
Чуть сердится, но всё прощает.

Грядут такие времена,
Что письма - редкость, письма - роскошь...
Теперь молюсь: прости меня...
Прости! Молчание - оплошность.    


Рецензии
Мама... так дорого сейчас все, что с ними связано!

Анна Евгеньевна Васильева   31.10.2023 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.