Драже...

ЛУНА,БУДЬ СЕГОДНЯ СВЕЧКОЙ!
И ДАЙ МНЕ ПЕРИНЫ ИЗ ОБЛАКОВ!
НАДОЕЛО МНЕ БЫТЬ ОВЕЧКОЙ!
НАДОЕЛО В СТАДЕ ПАСТИСЬ ДУРАКОВ!

Я ПОЙДУ ПО ПУТИ ИНОМУ!
ЕСЛИ КРЫЛЬЯ НЕ СКРУТЯТ В ПУТИ...
МОЛЮСЬ Я ЕМУ,НЕЗЕМНОМУ!
ЧТОБ РЕШЕНЬЕ ПОМОГ НАЙТИ!

ЧТОБЫ ТРУСОСТЬ СВОЮ Я ПРОПИЛ!
ЧТОБ БЕЗДЕЛИЕ ПРОПИЛ УЖЕ!
ЧТОБЫ ЖИЗНИ Я БЫЛ ДОСТОИН!
ЧТОБ НЕ ГОРЕЧЬ БЫЛА,А ДРАЖЕ...


Рецензии