Ты та, которую люблю

Кто ты - любовница, жена,
Погибель или Воскресенье?
Зачем искать определения? -
Ты просто очень мне нужна!

Сомнения сведены к нулю -
Я за тебя теперь в ответе!
Ты лучшая на белом свете!
Ты та, которую люблю!

Венцом не венчаны с тобой.
Но так должно было случиться,
Что ты, подлунных царствий жрица,
Мне сужена самой судьбой!

Что ты, сошедшая с небес -
И Песней Песнь в садах Эдема,
И трепетная хризантема
Торжественных осенних месс.

Кто ты - любовница, жена,
Погибель или Воскресенье?
Зачем искать определения? -
Ты просто очень мне нужна!

Погибель или Воскресенье?
Зачем искать определения? -
Сомнения сведенЫ к нулю, -
Ты та, которую люблю!


Рецензии
Боже мой. как прекрасно! Спасибо милому сердцу, родившему эти строки!
О.

Ольга Головенкина   22.11.2010 16:34     Заявить о нарушении
Оленька!
Спасибо Вам огромное за эти слова - дорого!

С теплом к Вам,
Мила.

Мила Даничкина   10.12.2010 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.