У бога - детские глаза

У БОГА - ДЕТСКИЕ ГЛАЗА!

У БОГА – детские глаза
Ну, как же не молиться на такого
И всматриваясь в лики – образа
Лишь обещать, ну а просить – не много
Живой, воскресший после мук Царя
В нас верит, принимая,  век за веком
Он любит всех и, может быть, меня
В грехах не кающегося человека!


Рецензии