Первый снег

Я иду на работу
Привычным путем,
По привычке в заботах,
Думая о своем.
"Одень меня, вьюга,
В пальто из снега,
Чтобы всякие недруги
Не нашли и следа.
Чтобы прежние чувства
Мне дали покой,
Ты меня, моя осень,
Первым снегом укрой".
На одежде снежинки-
Это первый ответ
В это серое утро,
Молчаливый привет.


Рецензии