От ласк и нежностей, узнай себя... Ирония-сонет

От ласк и нежностей.., узнай себя...

Ирония-сонет.

Чёрт, знает, что! Теряю я тебя...
А сам в претензии, что ты забыла...
Но, если б не терял – сжигал себя:
Вот так ты поступаешь с милым – мило...

От ласк и нежностей – в холодный всплеск
Холодного, бездушного забвенья...
Ау, любимая! Ау, ты – есть!?
Всё ближе гром глухого раздраженья...

Чёрт, знает, что! Ну, и послал же Бог!
Такое свинство! Пусть в вознагражденье,
Пусть есть за что, но всё же есть порог
У сердца болевого ощущенья...

Коль мне не веришь, так узнай себя,
Как мы страдаем, друга...не щадя ...


20.07.2009г.(ред).
Ред.23.10.20010г.


Рецензии