Не знаю...

Я не приду. Прости уж, не приду,
Пока не грянет голос канонады,
Пока ты не поймёшь, как я в бреду
Лишь имя повторяла : "Лада, Лада..."

Сейчас себе я отдаю отчёт
Что встреч не будет - это ведь не нужно?
Ты обойдёшся без меня... Просчёт
Мой содержал ошибку, был загружен,

И мой неутешительный прогноз
Лишь "поздно", как барометр, сообщает,
Прости меня - я это не всерьёз,
А просто потому, что вот... больная...

А ты шагай! Уверенно, легко,
Чтоб звук подков был слышен, и сияет
Твой герб в воображеньи далеко,
Он на Луну похож... Он ей кивает.
 


Рецензии