Письма издалека

письма издалека.
шлешь ты мне в ответ.
держит моя рука 
дальний твой ПРИВЕТ.
 Держит моя рука
строки минувших дней.
 Строки издалека.
Строки руки твоей.
Пишешь, что хочешь домой.
Хочешь к родным скорей.
Хочешь встречи со мной
 и руки моей.
 Сколько прошло лет
 с этой минувшей поры?
Когда ты писал мне в ответ
и читал письма мои. 
Вот ты на свободе. 
Вот и родные с тобой.
Вот ты уже на работе.
И с невестой своей. 
Только мне не хватает
 писем издалека.
Писем, что время теряет
и пишет твоя рука.
Где ты? Что с тобою?
Как мне это узнать?
Может быть со свободы 
сможешь ты мне написать.
Только напрасно жду я
письма издалека.
И по тебе тоскует
тихо моя рука.


Рецензии