Электричка

Электричка, окна серые.
Пассажиры все мирно спят.
Облака не реально белые
Скамейки вряд.

По углам жмутся нищие.
За станцией уходит станция
А эти в жизни лишние,
Вся судьба как профанация.

Электричка, окна грязные.
Друг к дружке как воробьи на холоде.
Дороги все разные.
А эта моя, вроде бы…

                2010


Рецензии