и эхо молчало

Я рву себя на куски –
                раздаю ветрам.
Быть может, учуяв запах, ты взвоешь волком,
Вспомнив, как ты кричал:
              - Я тебя не отдам!
Ты только моя…только моя…и только!
Как звезды пугал, прогоняя ночную тьму.
И солнце всходило, гонимое ярым криком.
- Ты только моя!
            Не отдам…
                не отдам никому!
Я насквозь тобою…
                одною тобой пропитан.
И эхо молчало, боясь растерять слова,
Многоголосьем своим отражаясь в душах.
- Не верь никому, это злая пустая молва.
Ты слушай меня и
                сердце свое послушай.
И  я внимала…
              внимала как божеству.
Надеждой затянута точно тугим корсетом.

...И этой надеждою я до сих пор живу…

/Прости, что решилась напомнить тебе об этом/


Рецензии
Очень даже хорошо. Видно от души. Спасибо.

Николай Куцырка   25.03.2018 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.