Ты здесь

Ты здесь.
Прошитый паутиной мирозданья.
Ты здесь,
В предчувствии случайного свиданья.
Ты здесь!
Прошитый остротой осеннего луча!
Ты здесь
Пока ещё. Пока горит свеча.
Ты здесь ---
Прошитый беглой стёжкой.
Ты здесь#
За матовым окошком.
Ты здесь...
Стрелой насквозь прошитый.
Ты здесь:
Живёшь убитый.
Ты здесь?!..   
 


Рецензии