Поцелуй

Робким восторгом на губы легла немота
На полутоне застыли растерянно ноты
Вдруг показалось, что жить нужно именно так,
Яркою вспышкой, забыв на мгновения, кто ты
И поднимаясь на пики внезапных вершин,
Ты понимаешь: до жизни осталось полшанса,
Только не падать, не думать, не стыть…не спешить
До бесконечности снова тобой продолжаться


Рецензии