Родителям

Мужчина и Женщина
Вместе 40 лет!
Кто-то скажет:"мало",
Кто-то скажет:"нет"!

Целое искусство
И великий труд
Сохранить все чувства
И идти вперёд!

Целого-две части,
Инь и янь семьи,
Я желаю счастья,
Вечной Вам Любви!


Рецензии