Тихо, тихо

грустное..совсем грустное
обращение..в пустоту
это не слезы...роса
роса..кристаллы..снежинки
тихо..тихо..тихо
сердце стучит
почему все так?
Разлетаюсь на осколки
на очень мелкие
атомы
разнес ветер...нет пути обратно
тупик
никто не поймет
медленно иду по встречной
назло судьбе
я слаба, но не до такой степени
я кошка..я сама по себе
очень..серая
я не идеальна..ррррычу..часто
не хочу..но жизнь вносит свои правила
я старалась..я хотела
но ты меня не понял
с размаху падаю на колени..за чтоооо?
Что я делала не так?
В ответ лишь ЭХО
я не умею врать
я не умею делиться с другими
я не умею..я много чего не умею
но разве это так важно?
мелочи жизни..не более
и не менее чем вся эта жизнь
глупая
наивная
и слишком доверчивая..это..это да
нет стены..нет опоры
вообще ничего нет
я устала..я ведь не железная
всего лишь..хрусталь
очееень тонкий
я многое могу дать..всю без остатка
хочешь буду рабыней
молча..без пафоса
без лишнего..ПРОСТОта или ПРОСТО ТА
я люблю танцевать
чувствовать каждую мелодию
клеточкой тела..с детства
впитыватькакгубка
тактильно
это не объяснить ..это надо чувствовать
когда-нибудь я это осуществлю..профессионально
сейчас я нужна человечку
учить любить..чувствовать..жить
это прекрасно..быть нужной
получать чистую искреннюю улыбку в ответ
но..все равно не хватает тепла
пишу сердцем
междустрок
бреду..одна по пустынной улице
вошло в привычку, а иначе.... никак
http://www.youtube.com/watch?v=yyvCu8jClo4


Рецензии