Я хотел бы стать поэтом

Я хотел бы ветром стать
И парить под облаками,
Созерцать земную гладь,
Прикасаться к ней губами.

В поле каждую травинку
Обнимать дыханьем неба,
В Новый год на вечеринке
Вальс плясать с пушистым снегом.

Обнимать, играть, ласкать
Зелень леса душным летом...
Я хотел бы ветром стать,
Для того, чтоб стать поэтом.


Рецензии
Отличное начало
И рифма так легка,
Как дуновенье ветра,
Как трепет мотылька!

Ирина Крикунова   02.08.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Успехов.

Диянов   02.08.2011 22:14   Заявить о нарушении