21. 10. 10. Колдует осенний ветер

Очень похоже на песню...
Музыкантам видней. Буду рада если кто-то из
бардов ей заинтересуется.

***
Осень разрушила храмы,
души очарованной нежной,
оставив глубокие шрамы
в сердце дышавшем надеждой.

Кружатся над бездной, летают,
тревоги полночью лунной.
Дожди и клены рыдают,
грезят любовью безумной.

Колдует осенний ветер,
уносит душу в нирвану,
он буйствует на рассвете
свистит и бьет в барабаны.

Из пепла душа возродится,
примкнет к ожидающей стае,
привыкнет покоем гордиться,
жар-птицу удачи поймает.

Любовь золотые вуали
подарит таинственной мгле,
бледнеющий призрак печали
в нахлынувшей сгинет волне.

Счастье ворвется в храмы,
души очарованной встречей,
на солнце сверкнут монограммы
и ритм участится сердечный.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.10.2010 г.

( В каталоге № 613 )

Вдохновение от Нины Климко.

Послушайте восхитительную песню: "Колдунья Осень":

http://www.stihi.ru/2010/10/11/3470


Рецензии