Балуй!

РОГАМИ В ЗЕМЛЮ УПИРАЮСЬ,
В ТОМ,ЧТО ЖИВУ ВОТ ТАК,Я КАЮСЬ.
МНЕ РАЗОРВАТЬ БЫ ЭТОТ ПЛЕН,
ЧТОБ ПОНЯТ БЫЛ,ПРОСТОЙ УДЕЛ.

А СНЕГ МНЕ В ОЧИ СЫПАЛ ЯВНО,
АВТОБУС ЖДАЛ МЕНЯ,ЗАБАВНО.
УСПЕЛ НА РАБСКУЮ РАБОТУ...
Я ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ТЯНУ ЗАБОТУ...

А ВЫХОДНОЙ,НАГРАДА МНЕ!
РАЗДЕТАЯ ТЫ,В ПОЛУСНЕ.
МОЯ ЛЮБИМАЯ,СВЕТЛА,
И СКРАСИТ НОЧЬ МНЕ ЛИШЬ ОНА!

ПРОЗРАЧНАЯ,КАК ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ,
И КРЕПКАЯ, КАК ПОЦЕЛУЙ.
СОРОКОГРАДУСНАЯ ВОДКА,
СЕГОДНЯ НОЧЬ СО МНОЙ БАЛУЙ!


Рецензии