Ты видишь меня -

Ты видишь меня -
Я вместе с тобою.
Мой Бог от Ума,
Нас трое в ЗАКОНЕ.

Четвёртая - МАМА -
Прекрасная блажь.
Закон, вишь исходит
И нам не украсть.

Себя и кого-то,
Так хочется съесть.
Да, это блевота,
А Я то, весь здесь.

Держу все удары,
Да, смехом тащусь.
Спасибо по воле,
Дурак Я, так прусь.


Рецензии