Напополам

Напополам мои желанья,
Напополам мои мечты,
Напополам мои страданья.
Сейчас всё так, как хочешь ты.

На половинки моё сердце,
На половинки моя боль,
На половинки в счастье дверца.
И пополам моя любовь.

На части у меня сознанье,
На части у меня все сны,
На части у меня страданье.
Всё будет так, как хочешь ты.

И я погибну в жутких муках,
И я умру, на счастье вам.
Душа не может жить в разлуках,
А сердце биться пополам.


Рецензии
Прекрасные чувства. Это утверждение, увы, часто не выполняется:
Душа не может жить в разлуках,
А сердце биться пополам.
Человек смиряется в разлуках, и разбитое сердце не бьется, а пыхтит... Время, говорят, лечит...

Семен Сладкий   23.10.2010 21:16     Заявить о нарушении