Мой Чегем-2

- Ты стар и мудр, но один!
- Как в поле ветер, да.
- Ужели скукой отдалим?
- Прекрасней тишина.

- Ты годы по миру ходил...
- Я видел свет и люд.
- Друзьями ты не дорожил?
- Друзья не предают.

- Свой опыт ты не передал.
- Свой каждому удел.
- Кому ты в жизни сострадал?
- Костру, когда истлел.

- Твой век так быстро пролетел...
- Что голубь над землёй.
- О чём ты в жизни не жалел?
- О том, что был собой.


Рецензии