Колеса войны!

Скоро остановятся колеса
войны .   
Вдоль безымянной стены
Потечет пот. 
Листья напоказ,
Осень всем задаст,
И я кругами глажу твой
Рыхлый рот !

Вдалеке мираж,
Он - весь будет наш,
В обойме до сих пор,
Спелая трава,
Горячи уста,
Будто жизнь проста,
И я вдыхаю стопкой ,
Твой аромат !

Ты пахнешь,как церковная
Свеча.
Хочется прощать .
Но,мещане
Вверх!
Пусть они кланяются,
Регургитациям
А мне всего дороже,
Твой белый - смех !


Рецензии