Бабочки

...

суетятся под кожею стаи бешеных бабочек
в облаках из скопившихся клеточек электротока...
я сижу у окна и любуюсь полетами ласточек,
размышляя о том, как хотела бы быть одинокой.

а в стене между нашими жизнями ширится трещина,
сквозь нее посмотрю в глаза твои провинившиеся.
не играй со мной, умоляю, ведь я только женщина -
слишком хрупкая, глупая и в своих снах заблудившаяся.

23.10.2010


Рецензии
Приветик. Очень красивый стих. Пиши по-больше, с удовольствием тебя читаю.

Мария Миклей   09.11.2010 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю )
Буду стараться.

Ева Мидлер   16.11.2010 20:08   Заявить о нарушении