Обуздать язык наш...

Высшее искусство, высший пилотаж
Обуздать язык наш, если он не ваш!
Если мы отдали сатане уста
Значит мы пропали, ждать успех нельзя..

Словом мир устроен, слово нам дано
Чтобы  жизни море нас не подвело
Доброго хотите? То пускай уста
Говорят со властью, вложивши в слова

Чтобы злого слова не было у вас
Пусть сознанье снова, каждый день и час
Помнило бы это и уже тогда
Не сказать в ответ нам ложные слова

Проклинают люди-лучше промолчи
Пусть их Бог осудит, но ты же не суди
А в ответ на это - добрые слова!
Так приятно в сердце посетят тебя!


Рецензии
Какие мудрые слова, спасибо за напоминание!
С уважением Алисия

Графиня Алисия Манская   13.11.2010 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Дочь Великого Отца   14.11.2010 09:25   Заявить о нарушении