Вот и все... Закончилась жизнь

Вот и все... закончилась жизнь,
Жизнь, в которой был ты, родной,
Разлетаются листья лжи,
Дождь смывает обиды водой.

Вот и все... Я уже не твоя,
Блеск в глазах предательски врет,
И любовь никуда не ушла,
Заберу в долгий путь - пусть ждет!

Вот и все... Нет прощанья и слез -
Не увидишь их никогда,
Ты считал нашу жизнь всерьез,
Жаль, она такой не была.

Вот и все... Нет счастливых глаз,
Поцелуи по проводам...
Ночь разбила, решила за нас,
Больше нежности, ласки не дам.

Вот и все... Закончилась жизнь,
Жизнь, в которой был ты, родной,
Разлетаются листья лжи,
Дождь смывает обиды слезой!


Рецензии
Больно...Но жизнь не заканчивается, да и память продолжает жить!
С теплом души, Тамарушка.

Тамарушка   24.10.2010 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Память точно долго будет жить!

С ответным теплом, Лена!

Истома   24.10.2010 22:00   Заявить о нарушении