Конфетти

Это очень мешает идти.
Конфетти, конфетти, конфетти
Закрывает мельканием небо.
…Бесполезно-особенный стиль.

Смысла нет прикрываться зонтом
Пообщалась под фантики в тон
Им ведь даже корзины не надо –
незаметно иссякнут потом

Я приму пустоцветы из слов
место им – за ближайшим углом.
А казались цветами сначала
Только ягод не будет. Облом


Рецензии