Море

Море волнуется, море живое,
Сидя на камне у кромки воды
Ты понимаешь: сегодня вас двое,
Море с тобою разделит мечты.

Рыбки игривые, брызги и пена,
Море имеет и душу, и взгляд.
Бьешься о волны ты словно о стены,
Знаешь, что не повернешь ты назад.

Море проблемы твои все уносит,
Солнце в глазах, легкий бриз тебе вслед.
И когда сердце покоя попросит,
Будет возможность найти в нем ответ.

Море – источник свободы и счастья,
Увидев раз – невозможно забыть.
Мигом окажешься у волн во власти,
Море тебя научило любить.


Рецензии