***

Сижу на лавочке в скверике,
Грустно... Засыпает снегом...
Хочется пойти и повеситься;
Или обернуться деревом...

Снег повсюду - ластится, дразнится,
На белой странице прячется,
С карандашным огрызком ссорится,

Который когда-то был деревом -
Большущим, ветвистым.

                30 января 2007
         


Рецензии
Просто замечательно!

Анаигл Галина Карташова   02.10.2011 13:45     Заявить о нарушении